hoteleriaEl patrimonio cultural peruano y sus riquezas naturales y paisajes dan a nuestro país un enorme potencial turístico. Luego de ser declarado MACHU PICCHU una de las siete maravillas del mundo debe duplicarse. Otra joya es CARAL, la que puesta en valor tendrá igual atractivo internacional que Machu Picchu. Y que decir de las Culturas Moche, Nazca y Paracas.

Nuestro país requiere prepararse formando la futura gerencia hotelera, de restaurantes, de instituciones y empresas de servicios turísticos; así como, para ofrecer y atender la rica y exquisita gastronomía peruana, todo ello se hará posible a través de nuestra carrera de Administración en Turismo, Hotelería y Gastronomía.

Perfil Profesional:

El Licenciado en Administración, Turismo, Hotelería y Gastronomía es un profesional preparado para ejercer la gerencia en los distintos sectores que esta carrera ofrece, cuenta con la capacidad de planificar, organizar, coordinar, motivar, controlar y supervisar las actividades propias en los distintos tipos de empresas hoteleras y turísticas del país, de relevancia histórica, ecológica y paisajística con ética profesional. Plantea alternativas en la elaboración y aplicación de políticas para la actividad hotelera y turística, a nivel local, regional y global.

Su formación incluye:

  • Administración: Financiera, Comercial, Logística, de Recursos Humanos y Elaboración y Evaluación de Proyectos.
  • Turismo: Patrimonio Turístico y el dominio de sus campos que lo integran.
  • Hotelería: Proyectos y Gestión de Hoteles.
  • Gastronomía: Todo el bagaje gastronómico; típico e internacional.

¿Porqué estudiar Administración en Turismo, Hotelería y Gastronomía en la UPCI?

El patrimonio cultural peruano, sus paisajes y riquezas naturales dan a nuestro país un enorme potencial turístico, por lo que debemos estar preparados y forjar la futura gerencia hotelera,de restaurantes, de instituciones y empresas de servicios turísticos, así como, para ofrecer y atender la variada y exquisita gastronomía peruana. La UPCI forma profesionales capaces de gestionar y liderar con visión innovadora, negocios hoteleros, gastronómicos y de turismo de forma sostenible y comprometidos con la responsabilidad social, el arte y la cultura de la sociedad, como eje del desarrollo socioeconómico nacional y global.

Campo Laboral:

  • Experto en Proyectos Hoteleros, Turísticos y de Establecimientos Gastronómicos.
  • Gerente de Hoteles.
  • Alto Funcionario en el Área Turística.
  • Gerente de Restaurantes de Categoría.
  • Investigador: Diagnóstico y Planes de Desarrollo.
  • Asesor de Empresas del rubro.

Certificación Progresiva:

  • Operador Turístico.
  • Asistente Hotelero.

PLAN DE ESTUDIO 2017-2

derecho

PLAN DE ESTUDIO 2013

derecho